FUTEBOL AMADOR COLATINA: SHOW DE GOLS NA 2ª RODADA COPA UNIÃO FUT 7 EM COLATINA

Publicada em 21/04/24 às 13:10h - 421 visualizações

Redação Nossa Colatina

Compartilhe
Compartilhar a noticia FUTEBOL AMADOR COLATINA: SHOW DE GOLS NA 2ª RODADA COPA UNIÃO FUT 7 EM COLATINA  Compartilhar a noticia FUTEBOL AMADOR COLATINA: SHOW DE GOLS NA 2ª RODADA COPA UNIÃO FUT 7 EM COLATINA  Compartilhar a noticia FUTEBOL AMADOR COLATINA: SHOW DE GOLS NA 2ª RODADA COPA UNIÃO FUT 7 EM COLATINA

Link da Notícia:

A 2ª rodada da COPA UNIÃO FUT 7 em Colatina foi marcada por jogos eletrizantes e muitos gols. O destaque da rodada ficou por conta do duelo entre Barcelona e Arsenal, que proporcionaram um verdadeiro espetáculo para os torcedores presentes.

No confronto entre Barcelona e Arsenal, o Barça mostrou sua força ao abrir o placar no primeiro tempo, ampliando para 2 a 0 no fim da primeira etapa. Na segunda etapa, o Arsenal pressionou intensamente em busca do gol, mas esbarrou diversas vezes na grande atuação de Judson, goleiro do Barcelona. A equipe não se abateu e conseguiu ampliar ainda mais a vantagem, marcando o terceiro gol aos 10 minutos e fechando o placar com o 4º e 5º gols próximos ao fim da partida, garantindo uma vitória convincente por 5 a 0.

Em outro confronto emocionante, o Boca Juniors enfrentou o Catado em um duelo de muita intensidade. O Boca não deu chances ao adversário e saiu na frente logo nos primeiros minutos, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem confortável de 4 a 0. Na segunda etapa, o Catado se reorganizou e conseguiu marcar três gols, mostrando sua garra e determinação. No entanto, a reação não foi suficiente para reverter o placar, e o jogo terminou com a vitória do Boca Juniors por 4 a 3.

Com esses resultados, Barcelona e Boca Juniors se destacam na competição, demonstrando um futebol envolvente e eficiente. A COPA UNIÃO FUT 7 em Colatina promete mais emoções e grandes jogos nas próximas rodadas, com as equipes lutando por cada ponto em busca do título.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.