EMOÇÃO E GOLS NA 4ª RODADA DA COPA UNIÃO FUT7 EM COLATINA

Publicada em 05/05/24 às 15:35h - 514 visualizações

Redação Nossa Colatina

Compartilhe
Compartilhar a noticia EMOÇÃO E GOLS NA 4ª RODADA DA COPA UNIÃO FUT7 EM COLATINA  Compartilhar a noticia EMOÇÃO E GOLS NA 4ª RODADA DA COPA UNIÃO FUT7 EM COLATINA  Compartilhar a noticia EMOÇÃO E GOLS NA 4ª RODADA DA COPA UNIÃO FUT7 EM COLATINA

Link da Notícia:

No último sábado (4), a cidade de Colatina foi palco de mais uma emocionante rodada da Copa União FUT7, que agitou os torcedores e apaixonados pelo futebol. Os times locais mostraram garra e determinação em campo, proporcionando jogos repletos de gols e reviravoltas.

No primeiro confronto, o Arsenal enfrentou o Boca Juniors em um duelo que prometia fortes emoções. O Arsenal não decepcionou e abriu o placar, marcando rapidamente o segundo gol. O Boca Juniors reagiu e conseguiu diminuir a vantagem adversária, mas o Arsenal não deu trégua e ampliou a vantagem com mais um gol, encerrando o primeiro tempo com 3 a 1 a seu favor. Na segunda etapa, o Arsenal não diminuiu o ritmo e marcou mais dois gols, fechando o jogo em 5 a 1 e garantindo uma importante vitória.

No segundo jogo da rodada, Barça e Catado protagonizaram um confronto eletrizante. O Barça saiu na frente com um gol logo nos primeiros minutos, porém, viu sua vantagem ser igualada pelo Catado ainda no fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Barça retomou a liderança com mais um gol e ampliou a vantagem para 3 a 1. Parecia que a vitória estava encaminhada, mas o Catado não se deu por vencido e conseguiu marcar mais um gol, buscando o empate nos minutos finais da partida, que terminou em 3 a 3.

Com esses resultados, a Copa União FUT7 em Colatina segue acirrada e promete mais emoções nas próximas rodadas. Os times locais demonstraram sua qualidade e determinação, deixando os torcedores ansiosos por mais jogos eletrizantes e repletos de gols.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.